您现在所在的位置:首页 > 商务

官宣!悦来·数娱会商务大会、产业资本&采购直洽会向您发出邀请!

高效直洽,搭建行业沟通桥梁

本届商务大会为国内优秀的动漫内容制作商及发行商,游戏内容制作商及发行商,潮流潮玩企业,网文相关企业等新文创行业的代表提供了一个与优质投资方、一线动漫内容采购商、国际企业面对面沟通,一对一洽谈的宝贵机会。搭建桥梁,以最直接高效的形式建立最直观、最明晰的商务对接。

以点到面,多产业跨界融合

以点到面,以数字娱乐产业为轴心,以直接的产业对话,带动文创、动漫、游戏、娱乐、产业园等多领域的跨界合作与融合,充分利用重庆市的地域优势,辐射中西部全产业链,进行多维度的商务对接与商务互动。

01项目发布企业(暂定)

重庆云谷·永川大数据产业园、成都艾尔平方文化传播有限公司、河北精英动漫文化传播股份有限公司、中国航天集团、玄机科技、Toon Boom(加拿大)、乔伊文化(俄罗斯动画内容)。

02拟邀请资本方嘉宾(12席)

重庆洹杉股权投资基金管理有限公司、大石创投、重庆赛伯乐创荣股权投资基金管理有限公司、正银广惠基金、三峡银行投资部、锐云永智资本、闲鱼投资、创业邦投资、新京投资、北京欣荣投资管理有限公司、华犇基金、重庆股转中心。

03拟邀请采购商嘉宾(8席)

重庆电视台少儿频道、金鹰卡通卫视、湖南芒果TV、优酷少儿、宁波纳豆文化、江苏IPTV、森宇文化、爱奇艺。

04拟邀请国际企业(4席)

Dan & Nuria Wicksman(英国/美国)、Toon Boom(加拿大)、TMP传媒集团(英国)、乔伊文化(俄罗斯动画内容)。

 

链接:微信推文